Govinda
Die Schlafbeerenwurzel (Ashwagandha) hat im Ayurveda eine lange Tradition und wird dort als das Vata-Dosha2 ausgleichend empfohlen.
Die Berberitzenbeeren eignen sich mit ihrem erfrischenden, säuerlich fruchtigen Geschmack hervorragend zur Zugabe in Müslis und verschiedene orientalische Gerichte. Sie sind ungeschwefelt und haben Rohkostqualität.
Lösliches Kaffeepulver mit Guarana und Reishi. Zur Zubereitung eines Kaffeegenusses.
Datteln und Kokosnüsse sind eine ideale Kombination: Datteln liefern feine Süße und Kokosflocken geben eine herrlich exotische Note.
Süß, fruchtig
Für die Produktion dieses Mango-Pürees verwendet man ausschließlich beste Alphonso-Mangos. Es wird ohne jeden Zuckerzusatz hergestellt. Das herrliche Aroma der Alphonso-Mangos ist einfach unvergleichlich lecker. Das praktische Püree lässt sich schnell und unkompliziert verarbeiten.
Frisch geröstete Maronen machen diesen zarten süßen Geschmack aus. Zimt und Vanille verleihen dem Konfekt eine köstliche Note. Der samtige Karamellduft verzaubert Ihre Sinne!
Kokos Konfekt- nur mit Agavendicksaft gesüßt
Goodels bringen mit ihrem edlen, nussigen Geschmack Abwechslung auf den Tisch
90 % Rote Linsen und Goldleinsamen
Chia-Samen sind besonders reich an essentiellen OMEGA-3- und OMEGA-6-Fettsäuren.