Alles beginnt mit Lavendelblüten aus dem eigenen Garten.
Unsere kleine Sirup-Spezialistin „Leni“ mischt Wasser, Zucker, Zitronensaft und selbst gepflückte Lavendelblüten. Es wird aufgekocht und einige Minuten leicht geköchelt. Der fertige Sirup schmeckt erfrischend blumig mit einer angenehmen Zitronennote. Das gesamte Höllinger Team ist voll begeistert! Diese ausgefallene Sorte fehlt noch in der Höllinger Bio Sirup Range! So entstand unser köstlicher Bio Lavendelblütensirup in der 0,5l Premium Glasflasche! Mit Sekt oder Champagner gemischt ist unser blumig, aromatischer Sirup einfach ein Genuss.
Biologischer Anbau
Stammen die Zutaten aus biologischem Anbau bedeutet das: kein Einsatz von synthetischen oder chemischen Dünge- oder Pflanzenschutzmitteln. Kontrolliert Gentechnik-frei. Frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsstoffen.
Ohne Zusätze
frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Herkunftsland: Österreich
Zutaten:
Zucker*, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Lavandinaroma, Lavendelblütenextrakt*, schwarzes Karottensaftkonzentrat*.
*aus biologischem Anbau.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100ml):
Energie kJ / kcal |
1329 kJ / 313 kcal |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
75,0g |
davon Zucker |
75,0g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiß |
<0,5 g |
Salz |
0g |
Es gibt noch keine Bewertungen.