Cantucci sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck. Unsere Bio-Cantucci werden ausschließlich mit italienischen Mandeln nach dem klassischen Rezept herstellt.
Verwendung:
Cantucci alle mandorle mit Süßwein Vinsanto (LaSelva Passito!) serviert, sind eine typische toskanische Nachspeise
Herkunftsland: Italien
Zutaten:
WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker*, MANDELN* 21%, EIER*, BUTTER*, Honig*, EIGELB*, Orangenpaste* (Orangenschalen* 70%, Rohrzucker*, Glukose-Fruktose-Sirup*, Wasser, Zitronensaft*), Triebmittel (Ammoniumbikarbonat und Natriumbikarbonat), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann SESAMSAMEN, ERDNüSSE, SOJA, HASELNüSSE und PISTAZIEN enthalten.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1895 kJ / 450 kcal |
Fett |
13,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,0g |
Kohlenhydrate |
70,0g |
davon Zucker |
27,0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
10,0g |
Salz |
0,38g |
Es gibt noch keine Bewertungen.