La Selva
Amaretti sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck. Unsere Bio-Amaretti werden ausschließlich mit italienischen Mandeln nach dem klassischen Rezept herstellt.
Vegane Feinkost aus der Toskana, nach hauseigener Rezeptur von LaSelva verarbeitet, vegan und lecker
Brutti ma buoni sind ein traditionelles italienisches Gebäck und werden ausschließlich mit italienischen Haselnüssen nach dem klassischen Rezept herstellt.
Cantucci sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck
Die cremige Variante des beliebten Aceto Balsamico hat eine angenehm fruchtige Süße.
Mit der hellen Variante der beliebten Balsamcreme lassen sich viele Süßspeisen verfeinern, wie z.B. Mousse au chocolat.
Sonnengereifte italienische Pfirsiche werden von Hand geschält und sorgfältig in Gläser - nur unter Zugabe von Sirup (aus Wasser und Rohrzucker) - eingelegt. Ein Premiumprodukt!
Tomatensauce mit Kapern
Salsa piccante - Tomatensauce mit frischem Gemüse und Chili
Salsa Pronta - Tomatensauce mit frischem Gemüse