Das Rapunzel Alpen Steinsalz wird aus dem Ur-?Gestein der bayerischen Alpen traditionell bergmännisch gewonnen. Das auch als Ur-?Salz bekannte Salz liegt seit etwa 200 Millionen Jahren tief im Erdinneren und ist dadurch vor den heutigen Umwelteinflüssen geschützt. Verklumpungen stellen keine Qualitätsminderung dar, sondern sind Zeichen der Naturbelassenheit. unjodiert, nicht raffiniert, ohne Rieselhilfe
Herstellung
Das Salz wird in großen Brocken herausgebrochen, gemahlen und anschließend ausgesiebt. Eine weitere Reinigung oder Aufbereitung ist nicht notwendig.
Hergestellt in
Deutschland
Herkunft
#-#
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lagerhinweis
Bitte trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Steinsalz
Zutaten:
Steinsalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
00kJ /0 kcal |
Fett |
0,00g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,00g |
Kohlenhydrate |
0,00g |
davon Zucker |
0,00g |
Ballaststoffe |
0,00g |
Eiweiß |
0,00g |
Salz |
96,750g |
Es gibt noch keine Bewertungen.