Säuren und Basen im richtigen Verhältnis sind wichtig für die Balance in unserem Körper. Mit 80% basischen und 20% säurebildenden Zutaten bietet dieses Müsli die ideale, ausgewogene Kombination. Aromatisch nussige Buchweizen-? und Erdmandelflocken ergänzt um knusprigen Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne und knackige Mandeln - ein vollwertiger und wohlschmeckender Frühstücksgenuss! Für alle, die den puren Müsligenuss lieben und für kreative Frühstücker, die ihr Müsli gerne selbst mit weiteren frischen basischen Zutaten, wie Früchten, Nüssen oder auch Mandelmus verfeinern. Im Basen-?Balance Müsli steckt wertvolles Thiamin, Vitamin B6, Vitamin E sowie Magnesium, Eisen und Kalium. Das enthaltene Zink trägt zu einem normalen Säure-?Basen-Stoffwechsel und Fettsäurestoffwechsel bei. Und es ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Empfehlenswert ist eine Portion von 75g. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Ohne Zusatz von Zucker (enthält von Natur aus Zucker).
Herstellung
Die ausgewählten Zutaten werden schonend und sorgfältig im Hause Rapunzel gemischt.
Hergestellt in Deutschland
Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Buchweizenflocken* (35,00%), Erdmandelflocken*, GERSTENFLOCKEN* (17,00%), Buchweizen* (14,00%), Leinsaat*, Sonnenblumenkerne* (6,00%), MANDELN* (5,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g)
Energie kJ / kcal |
1655 kJ / 394 kcal |
Fett |
10,60g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,49g |
Kohlenhydrate |
5,31g |
davon Zucker |
5,0g |
Ballaststoffe |
11,0g |
Eiweiß |
10,20g |
Salz |
0,010g |
Es gibt noch keine Bewertungen.