Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!
Verwendung
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 2 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Roh erst ab dem 4. Tag verzehren.
Herstellung
Die Saaten für den mild-?aromatischen Sprossen-?Mix werden gereinigt, gemischt und abgepackt.
Hergestellt in
China
Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Lagerhinweis
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten:
Linsensamen* (Lens culinaris), Mungbohnensamen* (Vigna radiata), Azukibohnen* (Vigna angularis)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Es gibt noch keine Bewertungen.