Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütensirup wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Das alternative Süßungsmittel hat ein feines Karamellaroma und lässt sich wunderbar vielseitig verwenden. Die praktische Spenderflasche sorgt für eine einfache Dosierung.
Herstellung
Kokosblütenzucker wird mit Wasser eingekocht, filtriert und zu Sirup eingedickt. Vor der Abfüllung erfolgt eine erneute Filtration.
Hergestellt in
Niederlande
Herkunft
Indonesische Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Indonesien
Zutaten
Kokosblütensirup*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1345kJ /317 kcal |
Fett |
0,50g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,00g |
Kohlenhydrate |
78,0g |
davon Zucker |
77,0g |
Ballaststoffe |
0,0g |
Eiweiß |
0,0g |
Salz |
0,130g |
Es gibt noch keine Bewertungen.