Zartschmelzender Schokoladengenuss in weiß mit echter Bourbon Vanille - fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-?Partnern. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Herstellung
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Herkunftsland: Italien
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (28,00%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2425kJ / 582 kcal |
Fett |
38,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
23,0g |
Kohlenhydrate |
52,0g |
davon Zucker |
52,0g |
Ballaststoffe |
0,1g |
Eiweiß |
7,9g |
Salz |
0,25g |
Es gibt noch keine Bewertungen.