Die Einweich-? und Kochzeit entfällt, da die Bohnen schonend vorgegart sind. Nussig und würzig-?aromatisch im Geschmack und sehr beliebt in der lateinamerikanischen Küche.
Verwendung
besonders beliebt in der mexikanischen Küche, für Dips, Aufstriche und deftige Eintöpfe
Herstellung
Die gekochten Schwarzen Bohnen werden mit etwas Meersalz und Wasser in Dosen abgefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Hergestellt in
Italien
Herkunft
Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Zutaten:
Bohnen* schwarz, Wasser, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
365 kJ / 87 kcal |
Fett |
0,50g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,10g |
Kohlenhydrate |
12,4g |
davon Zucker |
1,0g |
Ballaststoffe |
6,5g |
Eiweiß |
4,90g |
Salz |
0,930g |
Es gibt noch keine Bewertungen.