Klein aber oho!
Lass Dich überraschen von der Mini-Version des italienischen Klassikers. Verfeinert mit Sesam sind unsere Bio-Grissinis nicht nur veganes Fingerfood und perfekt zum Servieren in geselliger Runde, sondern echte Snack Highlights für jede Gelegenheit. Direkt probieren und einfach wie nie glutenfreie Produkte bestellen.
- Glutenfreies Bio-Knabbergebäck
- Miniversion des traditionellen italienischen Gebäcks
- verfeinert mit Sesam
- vegan
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Kartoffelstärke* 69%, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Sesamsamen* , Sojamehl*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate), Emulgator: Sojalecithine
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1953 kJ / 465 kcal |
Fett |
17,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,1g |
Kohlenhydrate |
73,0g |
davon Zucker |
1,8g |
Ballaststoffe |
3,8g |
Eiweiß |
3,1g |
Salz |
2,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.