Einer unserer absoluten Lieblinge – beim glutenfreien Choco & Cashew Cookie treffen freche Schokostückchen auf Kakaonibs und knackige Cashewkerne. Eine Kombination, die glücklich macht! Die Cookies sind einzeln verpackt in eine Holzfolie, die sich heim- und gartenkompostieren lässt.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Zutaten: Maisstärke*, Zartbitter-Schokolade* (22%, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Rübenzucker*, Cashewkerne* 7%, Palmöl*¹, Sonnenblumenöl*, Hirsemehl*, Kakaonibs* 3%, Sojamehl*, Vollreismehl*, Agavendicksaft*, fettarmer Kakao*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbon-Vanille*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2047kJ / 490 kcal |
Fett |
25,g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,8g |
Kohlenhydrate |
58,0g |
davon Zucker |
29,0g |
Ballaststoffe |
5,1g |
Eiweiß |
5,6g |
Salz |
0,49g |
Es gibt noch keine Bewertungen.