NUSSIG / ERDIG / SÜSSLICH
Pilze (österreichisch: Schwammerl) zu finden kann so einfach sein. Denn der König der Pilze macht auch getrocknet viel her und überzeugt sogar leidenschaftliche Jäger und Sammler. Vor allem Wildgerichte erhalten durch Steinpilze ein erdiges Aroma. Aber auch Risotto, Pasta und Suppen sind ganz wild auf die getrockneten Pilzköpfe. Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne!
ICH BIN
vegan, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz
Das Produkt passt besonders gut zu:
Auflauf, Chutneys, Eintöpfen, Geflügel, Gegrilltem, Getreidegerichten, Kartoffeln / Süßkartoffeln, Lamm, Ofengerichten, Pikanten Strudeln, Quiche, Reis, Rind, Risotto, Schwein, Suppen, Tofu / Seitan, Tomaten, Veganen Gerichten, Wild, Wok
Landesküche:
mediterran, Hausmannskost, skandinavisch
Zutat(en) unter anderem angebaut von/in:
Bosnien und Herzegowina
Um die Verfügbarkeit für dich bei Ernteausfällen und Lieferengpässen zu gewährleisten, kann die Rohware auch von einem anderen Bauern oder Anbauprojekt kommen.