Suppen
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Sie eignen sich als Suppengrundlage genauso wie als Trinkbouillon oder zum Würzen von Soßen, Aufläufen und anderen Gerichten.
Eine würzige Hühnersuppe verfeinert mit Liebstöckel, Petersilie und Muskat.
Reich an Vitaminen und Mineralien, Eiweißen und gesunden Omega 3,6 und 9 Fettsäuren.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
köstlich-würzigem Geschmack
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Rein Pflanzlich hergestellt
Rein pflanzlich nach den Ernährungsrichtlinien Hildegards hergestellt.
Rein pflanzlich nach den Ernährungsrichtlinien Hildegards hergestellt.
Rein pflanzlich & ohne Hefe
Ein Prise frisch gepflückter Bärlauch
Traditionell italienisch
Schmeckt wie bei Oma