Weizenkeime sind die Essenz des Weizenkorns. Es ist ein Lagerplatz für Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien, Proteine, Omega-3/6/9 und viele andere gute Nährstoffe und Antioxidantien wie Lecithin und 800 mg Alpha-Liponsäure pro 100 g. Von hier aus wächst neues Leben, so dass es logisch ist, dass dieser Teil des Weizenkorns die meisten Nährstoffe enthält. Die Weizenkeime von Amanprana sind die einzigen Weizenkeime, die roh vermarktet werden können. In den meisten Unternehmen/Prozessen sind Weizenkeime ein Abfallprodukt, was bedeutet, dass die Hygiene meist außen vor bleibt. Bei uns sind Weizenkeime das Hauptprodukt in der Produktionslinie, deshalb wird auf Hygiene geachtet und streng kontrolliert.
Warum sollten Sie sich für die biologischen Weizenkeime von Amanprana entscheiden?
- Biologisch
- Hohe ORAC-Werte (Antioxidantien)
- Die Weizenkeime von Amanprana stammen aus den Schweizer Alpen. Sehr einzigartig.
- Einzige Rohweizenkeime auf dem Markt
- Hauptprodukt und kein Abfallprodukt
Wie nutzen Sie diese Faserquelle?
- Verwenden Sie Weizenkeime, um Brei oder (Frühstücks-)Brei herzustellen.
- Verwenden Sie es als Belag für Ihren Joghurt
- Backen Sie ein Brot mit Weizenkeimen und Kokosmehl
- Aus den Weizenkeimen machen Sie auch Haferflockenbrei
- Verwenden Sie es gemischt mit Ihrem Müsli
- Ersetzen Sie jegliches Mehl in z.B. Gebäck oder Quiche durch die Weizenkeime
- Verwenden Sie es in Ihren Smoothies
- Geben Sie etwas Weizenkeim in Ihre Lieblingssuppe
- Verwenden Sie Weizenkeime in Ihren Pfannkuchen, Waffeln und Omelettes
- Mischen Sie etwas Weizenkeime in Ihren Mittagssalat. Weizenkeime schmecken köstlich in Kombination mit Senf
- Mischen Sie Weizenkeime mit Aufstrichen, Dips und Soßen
Zutaten:
100 % biologische Weizenkeime.
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