Dieses Bio Gerstenmalz mit aromatisch-malziger Note ist ideal zum Abrunden von Salatsaucen und für die Zubereitung von Gemüsegerichten und Suppen. Köstlich auch pur als Brotaufstrich. Für Arche Bio Malze wird in einem schonenden Verfahren gekeimtes Getreide traditionell vermälzt: die Enzyme des Getreides bauen die langkettigen Kohlenhydrate um. So entsteht die natürliche Süße. Hinweis: Arche Gerstenmalz ist kein aktives Backmalz.
Herkunftsland: Italien
Ursprungsland: Europäische Union
Zutaten
Gekeimte Gerste aus ökologischem Landbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1332kJ /313 kcal |
Fett |
<0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1g |
Kohlenhydrate |
74,0g |
davon Zucker |
51,0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
4,4g |
Salz |
0,13g |
Es gibt noch keine Bewertungen.