Tomatenprodukte, Pesto & Anti Pasti
Die Artischockenherzen werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet.
Das biologische Pesto Rosso von Byodo schmeckt nicht nur perfekt als Sauce zu Bio-Pasta und als würziger Brotaufstrich, sondern verfeinert auch hervorragend Fleisch- und Fischgerichte.
Vegane Feinkost aus der Toskana, nach hauseigener Rezeptur von LaSelva verarbeitet, vegan und lecker
Tomatensauce mit Kapern
Salsa piccante - Tomatensauce mit frischem Gemüse und Chili
Salsa Pronta - Tomatensauce mit frischem Gemüse
Wildgewachsene, hochwertige Kapern sind die besondere Spezialität für den ernährungsbewußten Genießer.
Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau, in Mani Biolive® Olivenöl mit Zitrone und Kräutern eingelegt.
Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig.
die ideale Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichten und Suppen
die ideale Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichte und Suppen
als Grundlage für Saucen und Suppen, für Pizza und fruchtige Dips