Beschreibung
Herkunft:
Italien
EG-Kontrollstelle:
BIO AG
Qualität:
EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, 100% bio
Kontrollstelle:
IT-BIO-007 | BAC
Zutaten:
Tomaten* Trockenmasse (28,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Herstellung:
Sonnengereifte italienische Tomaten werden geerntet, sorgfältig verlesen, geschält, die Samen entfernt und zerkleinert. Anschließend werden sie unter Vakuum eingedickt, abgepackt und zur Haltbarmachung erhitzt. Durch die schonende Verarbeitung bleiben das besonders fruchtige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten.
Verwendung:
ideale Grundlage für alle südländischen Saucen
Besonderheiten:
Sonnengereifte Tomaten werden in Italien erntefrisch und schonend verarbeitet. So bleibt das fruchtige Aroma erhalten und die wertvollen Inhaltsstoffe geschützt. Trockenmasse: 22% - einfach konzentriert.
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Erdnuss
nicht in Produktion
Nuss
nicht in Produktion
Sesam
nicht in Produktion
Soja
nicht in Produktion
Gluten
nicht in Produktion
Haselnuss
nicht in Produktion
Roggen
nicht in Produktion
Weizen
nicht in Produktion
Lactose
nicht in Produktion
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan
ja
vegetarisch
ja
Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:
enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;
Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;
nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.