Tomatenprodukte, Pesto & Anti Pasti
als Grundlage für Saucen und Suppen, für Pizza und fruchtige Dips
die ideale Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichte und Suppen
die ideale Grundlage für Nudelsaucen, Gemüsegerichten und Suppen
Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig.
Der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität!
Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau, in Mani Biolive® Olivenöl mit Zitrone und Kräutern eingelegt.
Wildgewachsene, hochwertige Kapern sind die besondere Spezialität für den ernährungsbewußten Genießer.
Salsa Pronta - Tomatensauce mit frischem Gemüse
Salsa piccante - Tomatensauce mit frischem Gemüse und Chili
Tomatensauce mit Kapern
Vegane Feinkost aus der Toskana, nach hauseigener Rezeptur von LaSelva verarbeitet, vegan und lecker
Das biologische Pesto Rosso von Byodo schmeckt nicht nur perfekt als Sauce zu Bio-Pasta und als würziger Brotaufstrich, sondern verfeinert auch hervorragend Fleisch- und Fischgerichte.
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet.
Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Die Artischockenherzen werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.