ARCHE
Agar Agar ist ein vielseitiges, rein pflanzliches Geliermittel. Für feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
Ein pflanzliches Geliermittel. Es gelingen köstliche Fruchtaufstriche und fruchtige Desserts. Auch ohne Süßungsmittel.
mild-säuerlichen Note
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
Das edle Bindemittel verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und silbrigen Glanz
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
köstlich-würzigem Geschmack
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.