ARCHE
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
aromatisch-vollwürziges Gerstenmiso, unpasteurisiert
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
mild-säuerlichen Note
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.