Backzutaten
Fruchtig-milder Geschmack.
Reich an Vitaminen und Mineralien, Eiweißen und gesunden Omega 3,6 und 9 Fettsäuren.
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
BIO-Hefe Trocken 7g
Darauf hat die Backwelt gewartet: Die BIOVEGAN Backpulver-Revolution begeistert nicht nur Hobbybäcker. Das einzige Backpulver mit Reinweinstein und Tapioka und noch mehr Triebkraft!
Die glänzende, geschmeidige Konsistenz von BIO-Tortenguss klar bringt die Frische des Obstbelages besonders gut zur Geltung.
Kakao-Nibs bieten Kakao Genuss in seiner ursprünglichen Form. Ob pur zum Knabbern, im Müsli oder Joghurt, zum Backen oder als Verfeinerung von Desserts
Erntefrisch, naturbelassen und rohköstlich.
ideal zum Backen und für die kreative Küche
Die reifen Bio Kokosnüsse werden geerntet, geschält, gewaschen, erhitzt, zerkleinert, danach im Ofen getrocknet.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Einfach Kokosnuss-?Creme mit der doppelten Menge Wasser zu einer wunderbaren Kokosmilch verrühren oder die Creme pur zum Kochen, z. B. als Sahneersatz verwenden.
Für Bio Desserts und Bio Müsli, zum Backen und für die asiatische Küche.
intensiv-fruchtig
Wunderbar cremiger Pudding mit aromatischem Kakao. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Wunderbar cremiger Pudding mit echter Bourbon Vanille. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Kakao: 60% mindestens in der Bitterschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Kandierter Ingwer - eine schmackhafte Ingwerspezialität vielseitig verwendbar oder einfach nur pur genießen.
Bio-Vanillepulver
Vanillezucker - Bio-Gewürzzubereitung.