Backzutaten
Vanillezucker - Bio-Gewürzzubereitung.
Die glänzende, geschmeidige Konsistenz von BIO-Tortenguss klar bringt die Frische des Obstbelages besonders gut zur Geltung.
Darauf hat die Backwelt gewartet: Die BIOVEGAN Backpulver-Revolution begeistert nicht nur Hobbybäcker. Das einzige Backpulver mit Reinweinstein und Tapioka und noch mehr Triebkraft!
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Kakao: 60% mindestens in der Bitterschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Kakao-Nibs bieten Kakao Genuss in seiner ursprünglichen Form. Ob pur zum Knabbern, im Müsli oder Joghurt, zum Backen oder als Verfeinerung von Desserts
Wunderbar cremiger Pudding mit aromatischem Kakao. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Wunderbar cremiger Pudding mit echter Bourbon Vanille. Gelingt sowohl mit Vollmilch als auch mit Sojamilch.
Bio-Vanillepulver
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Reich an Vitaminen und Mineralien, Eiweißen und gesunden Omega 3,6 und 9 Fettsäuren.
BIO-Hefe Trocken 7g
Die reifen Bio Kokosnüsse werden geerntet, geschält, gewaschen, erhitzt, zerkleinert, danach im Ofen getrocknet.
Für Bio Desserts und Bio Müsli, zum Backen und für die asiatische Küche.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.