Kaffee
Was ist der Unterschied zwischen Bio Kaffee und normalen Kaffee?
Bio Kaffee wird im Gegensatz zu anderem Kaffee in Mischkulturen statt in strenger Monokultur angebaut. Das bedeutet, dass im Anbaugebiet nicht nur Kaffeepflanzen wachsen, sondern auch andere, schattenspendende Pflanzen wie zum Beispiel Mandarinensträucher, Kakao- oder Bananenbäume.
Warum Bio Kaffee kaufen?
Was bedeutet Bio Kaffee und worauf ist beim kaufen zu achten? Das Ernten von Bio Kaffee bedeutet, wenn er von Hand gepflückt wird, viel Aufwand. Kaffee, biologisch angebaut und handgepflückt, sichert aber zugleich viele Arbeitsplätze vor Ort, garantiert eine hohe Qualität und schont die Umwelt in den Anbaugebieten.
Bio-Röstkaffee entkoffeiniert
SÄUERLICH / HERB / NUSSIG
Ein exquisites Kaffeeerlebnis mit einem vollen Körper und einer starken Röstnote zeichnet diesen Espresso aus. Neben seiner wunderschön marmorierten Creme, überzeugt er durch die interessante Note nach Bitterschokolade.
Die Wiener Verführung Melange besticht durch ihr köstlich nussiges Aroma. Neben einer milden Röstnote zeichnet diese Melangemischung eine angenehme Säure aus. Der Kaffee eignet sich am besten für Cappuccino oder Melange.
Der Kaffee hat die für mexikanische Hochlandkaffees typische leichte und feine Säure.
Der Kaffee hat die für mexikanische Hochlandkaffees typische leichte und feine Säure.
Der ausgewogene Kaffee ist sehr aromatisch und zart blumig.
Der ausgewogene Kaffee ist sehr aromatisch und zart blumig.
kräftige Espresso Röstung
Kaffee ADELANTE eignet sich hervorragend für Espresso, aber auch als Filterkaffee.
Kaffee ADELANTE eignet sich hervorragend für Espresso, aber auch als Filterkaffee.
Außergewöhnlicher Single Origin Arabica – als Instant. Samtig-mild, mit burschikosem Körper und raffinierten Säuren. Bio & Fair