Typisch Assam-Tee: sein würzig-malziger, wunderbar reichhaltiger Geschmack. Ebenso reichhaltig präsentiert sich die Natur der gleichnamigen Provinz. Indiens ältestes Tee-Anbaugebiet erstreckt sich über eine Hochebene an den Ufern des Brahmaputra. Hier wächst Tee von höchster Qualität – für Sie sorgfältig von Hand geerntet und im ganzen Blatt veredelt.
Zubereitung
Einen Teebeutel pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und den Tee 3-5 Minuten ziehen lassen.
Schwarzer Tee
Die frisch geernteten Teeblätter werden zuerst zum Welken gebracht. Dadurch werden sie weich und biegsam und lassen sich gut rollen. Dabei tritt Zellsaft aus, der mit Sauerstoff reagiert. Bei der so genannten Fermentation entstehen die typischen Schwarztee-Aromen.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Indien
Zutaten:
Assam, Broken, Schwarztee*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.-dynamischem Anbau
Es gibt noch keine Bewertungen.