Diese erlesenen Kalamata Bio-Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in frisches, mild fruchtige Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt in Rohkost-Qualität. Unter der griechischen Sonne entfalten die MANI Bio-Oliven ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl eingelegt. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Zutaten:
Kalamata Oliven* (64%), natives Oliveno¨l extra* (36%), Meersalz, Milchsa¨ure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2013 kJ / 481 kcal |
Fett |
52,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
7,5 g |
Kohlenhydrate |
0,6 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Ballaststoffe |
2,6 g |
Eiweiß |
1,3 g
|
Salz |
2,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
40,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.