Das frische, mild fruchtige, sortenreine Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack. Das MANI Olivenöl wurde mehrfach bei den Great Taste Awards und anderen Wettbewerben ausgezeichnet.
Zutaten:
natives Olivenöl extra*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
3404 kJ / 828 kcal |
Fett |
91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
13,7 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
davon Zucker |
0,0 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Eiweiß |
0,0 g
|
Salz |
0,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
69,2 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
8,7 g |
Vitamin E |
24,0 mg°
|
Es gibt noch keine Bewertungen.