Naturata
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Vegane Würze
Demerara Roh-Rohrzucker hat einen milden, leichten malzigen Geschmack und eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken.
Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Geschälte Tomaten in Tomatensaft aus hochwertigen spanischen biodynamischen Tomaten
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkelvollkorn-Penne für den vollwertigen Pastagenuss.
Dinkel-Spirelli für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Bandnudeln für den fein nussigen Pastagenuss.
Kross, luftig, lecker
Der Klassiker unter den Salzen. Feinkörniges Meersalz
Dinkel-Buchstaben sind eine fein nussige Suppeneinlage.
Es wird nicht raffiniert und nicht gebleicht und bleibt so besonders naturbelassen. Durch einen hohen Trocknungsgrad bleibt die Rieselfähigkeit erhalten und das Salz klumpt nicht, sodass Antiklumpmittel und Rieselhilfen nicht eingesetzt werden.
Dinkel-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Ahornsirup aus Kanada - die Alternative zum Zucker