Pesto & Antipasti
mit Zitrone und griechischen Kräutern | Würzig mediterran | Rohkost | Fermentiert | Bio | Vegan
mit Zitrone und griechischen Ktäutern I Mild mediterran | Rohkost | Fermentiert | Bio | Vegan
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet.
Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität!
Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau, in Mani Biolive® Olivenöl mit Zitrone und Kräutern eingelegt.
Wildgewachsene, hochwertige Kapern sind die besondere Spezialität für den ernährungsbewußten Genießer.
Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig.
Die Artischockenherzen werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Das biologische Pesto Rosso von Byodo schmeckt nicht nur perfekt als Sauce zu Bio-Pasta und als würziger Brotaufstrich, sondern verfeinert auch hervorragend Fleisch- und Fischgerichte.