Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelstiftchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.
Besonderheiten
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung
ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen
Herstellung
Die Mandeln werden kurz blanchiert, enthäutet, geschnitten und anschließend getrocknet.
Hergestellt in
Spanien
Herkunft
Spanische Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Spanien
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten
MANDELN* blanchiert
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2656 kJ / 643 kcal |
Fett |
56,00g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,30g |
Kohlenhydrate |
5,6g |
davon Zucker |
1,4g |
Ballaststoffe |
12,4g |
Eiweiß |
22,90g |
Salz |
0,005g |
Es gibt noch keine Bewertungen.