Nirwana Vegan ist die Schokolade für alle Genießer und kommt dabei ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Praliné-?Füllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Besonderheiten
Kakao: 40% mindestens in der Schokoladen-?Kuvertüre, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker
Herkunftsland: Schweiz
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), HASELNÜSSE* (21,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (7,00%), Kakaopulver*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2389kJ / 574 kcal |
Fett |
37,53g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,73g |
Kohlenhydrate |
52,4g |
davon Zucker |
43,5g |
Ballaststoffe |
3,9g |
Eiweiß |
4,64g |
Salz |
0,100g |
Es gibt noch keine Bewertungen.