Wunderbar cremiger Pudding mit dem unvergleichlichen Aroma der Tonka-Bohne für 500 ml Milch. Gelingt sowohl mit Vollmilch, als auch mit Sojamilch.
Besonderheiten
für 500 ml Milch.
Zubereitungshinweis
Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch und 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker oder Rapadura Vollrohrzucker glatt rühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform geben. Zum Stürzen mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Herstellung
Die Zutaten werden zu einem einheitlichen, feinen Pulver gemischt. Anschließend wird das Pulver in Tüten abgepackt.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Diverse
Zutaten
Maisstärke*, Tonkabohne* gemahlen, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1497 kJ /348 kcal |
Fett |
0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
87,0g |
davon Zucker |
0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
0g |
Salz |
0,090g |
Es gibt noch keine Bewertungen.