Rapunzel
Ghee ist hoch erhitzbar und eignet sich daher ideal zum Braten, Kochen und Backen. Es verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Für Ghee wird beste Allgäuer Butter im traditionellen Siedeverfahren geklärt.
Aromatisch nussige Buchweizen-? und Erdmandelflocken ergänzt um knusprigen Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne und knackige Mandeln
Blaumohn ist nussig und aromatisch im Geschmack.
Borlotti-Bohnen aus Italien, fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Erntefrisch verarbeitet - maximal 5 Stunden vom Feld bis in die Dose.
Ein Muss für Nuss- Liebhaber
Sonnengetrocknete Früchte und ayurvedische Gewürze
Banane und Apfel mit Bourbon -Vanille
Cranberry- Cashew mit Bourbon-Vanille
mit Sonnenverwöhnten Früchte
eine echte Schokoladige Verführung
Diese Fruchtschnitte gibt Power für den Tag
reich an Protein (vegan)
Sauerkirsche mit aromatisch-röstigen Haselnüssen
für Salate, Suppen, Bratlinge oder Eintöpfe
Keimschale Ø 15 cm, auch für Kresse, für den kleinen Haushalt, gewölbter Deckel