- Glutenfreies Bio-Baguette
- helles Mini-Baguette
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Mini-Baguettes, Maxi-Genuss. Der fein-milde Geschmack unserer Bio-Baguettes lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süß kombinieren. Ein echtes Snack-Highlight - ob als glutenfreie Brotzeit zwischendurch oder vielfältiges Partyfood für gemütliche Treffen mit Freunden oder fröhlich bunte Kindergeburtstage. Brotzeit Ideen mit Vielfalt-Garantie.
Allergene
ENTHALTENE ALLERGENE
Enthält laut Rezeptur keine Allergene
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten
Frei von Gluten und Laktose
Zubereitungshinweis
Zum Direktverzehr geeignet. Tipp: Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten aufbacken oder halbieren und 2 Minuten toasten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Lagerbedingungen
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Haltbarkeit in Monaten
2,5 Monate
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 27%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 6%, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
855 kJ / 203 kcal |
Fett |
4,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
34,0g |
davon Zucker |
0,9g |
Ballaststoffe |
7,1g |
Eiweiß |
4,0g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.