Begleite uns auf eine Genussreise in die Vergangenheit. Schon zur Zeit der Inkas war Amaranth ein wichtiges Grundnahrungsmittel und zählt bis heute zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Wir haben das Pseudogetreide neu entdeckt und mit unserem Bio-Rustico ein herzhaft leckeres Aufbrackbrot kreiert, das Vielfalt auf den Teller bringt.
Ofenfrisch gebacken, herzhaft im Biss und vollmundig im Geschmack. Eine himmlisch zeitlose Genussreise - nicht nur für jene mit Glutenintoleranz. So geht Brot glutenfrei.
Zubereitungshinweis
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 min. aufbacken oder einzelne Brotscheiben getoastet genießen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Glutenfreies Bio-Aufbackbrot
- mit herzhaftem Amaranthvollkornmehl
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 23%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Amaranthvollkornmehl* 10%, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
955 kJ / 228 kcal |
Fett |
8,1g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1g |
Kohlenhydrate |
30,0g |
davon Zucker |
0,9g |
Ballaststoffe |
8,2g |
Eiweiß |
4,7g |
Salz |
1,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.