Unter den Arm und auf ins Vergnügen – wir haben den französischen Klassiker glutenfrei interpretiert und einem alten Bekannten neues Leben eingehaucht. Ob herzhaft oder süß, unser ballaststoffreiches Bio-Baguettebrot ist vielfältig kombinierbar und schmeckt sowohl bei der Arbeit als auch auf Reisen. Ein echter Alleskönner, der auch ohne Zöliakie echte Genussmomente verspricht.
Zubereitungshinweis
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Herkunftsland: Deutschland
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 28%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3%, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
827 kJ / 197 kcal |
Fett |
3,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
33,0g |
davon Zucker |
0,7g |
Ballaststoffe |
6,7g |
Eiweiß |
4,0g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.