Dieses körnige Bio-Baguette mit nussig-kräftigem Geschmack wird veredelt mit Leinsamen und Sesam, enthält viele Ballaststoffe und ist natürlich glutenfrei.
Sowohl am Morgen, als auch am Abend ein genuss und besonders lecker, wenn es frisch im Ofen aufgebacken wird.
Zubereitungshinweis
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Glutenfreies Bio-Baguette
- Körniges Baguette mit Leinsamen und Sesam
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 23%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sesamsamen*, Leinsamen* 4%, Leinsamenmehl* 4%, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
975 kJ / 233 kcal |
Fett |
7,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1g |
Kohlenhydrate |
30,0g |
davon Zucker |
0,4g |
Ballaststoffe |
12,0g |
Eiweiß |
4,7g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.