Gespickt mit vielen guten Saaten ist unser edles Sesambrot nicht nur kernig im Biss, sondern auch kräftig nussig im Geschmack. Die Bio-Schnitten enthalten wertvollen Sesam, sind magnesium- und ballaststoffhaltig und sind ohne Zweifel DAS Pausenbrot für Schule oder Arbeit.
Zubereitungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
- Glutenfreies Bio-Schnittbrot
- mit Sesamsamen und Leinsamen
- enthält Ballastsstoffe und Magnesium
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Sesamsamen* 14%, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl*, Hirsevollkornmehl*, Sojamehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine*
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1044 kJ / 250 kcal |
Fett |
12,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,9g |
Kohlenhydrate |
23,0g |
davon Zucker |
1,5g |
Ballaststoffe |
6,3g |
Eiweiß |
9,3g |
Salz |
1,10g |
Magnesium ( des Nährstoffbezugswertes / 100g |
110 mg (29%) |
Es gibt noch keine Bewertungen.