Zurück in heimischen Gefilden! Über Jahrhunderte Grundnahrungsmittel in Europa landet die natürlich glutenfreie Hirse in den letzten Jahren endlich wieder auf unseren Tellern. Zum Glück, denn sonst wären uns diese nährstoffreichen Hirseschnitten mit Leinsamen wohl nie in unser Sortiment gelangt.
Der perfekte Snack für die Ernährung mit und ohne Glutenunverträglichkeit, als Brotzeit für Arbeit und Kindergarten oder ganz einfach zu Hause. Wir bringen Vielfalt auf den Teller.
Zubereitungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Tipp: Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
- Glutenfreies Bio-Schnittbrot
- mit Hirse und Leinsamen
- enthält von Natur aus Ballaststoffe und Magnesium
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Hirsevollkornmehl* 17%, Buchweizenvollkornmehl*, Maismehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine*
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
980 kJ / 233 kcal |
Fett |
5,8g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9g |
Kohlenhydrate |
36,0g |
davon Zucker |
2,2g |
Ballaststoffe |
4,5g |
Eiweiß |
6,9g |
Salz |
1,1g |
Magnesium ( % des Nährstoffbezugswertes/ 100g) |
27% |
Es gibt noch keine Bewertungen.