Buchweizen hat ein echtes Comeback und freut sich nicht nur in der Ernährung bei Glutenunverträglichkeit über wachsende Beliebtheit, sondern dank seiner langen Blütezeit auch bei heimischen Bienenvölkern.
Ist Buchweizen glutenfrei? Na klar! Unsere Bio-Buchweizen Schnitten enthalten gleich 29% des nussigen Pseudogetreides und versprechen herzhaften Geschmack sowie natürliche Ballaststoffe und Magnesium. Ein toller Snack für unterwegs und hervorragend als schnelles Mittagessen im Büro.
Zubereitungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Tipp:
Brotscheiben vorsichtig mit einem Messer voneinander trennen.
- Glutenfreies Bio-Schnittbrot
- mit 29% sonnengereiftem Buchweizen
- enthält Ballastsstoffe und Magnesium
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Buchweizennatursauerteig* (Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, Maismehl*, Sojamehl*, Buchweizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: Sojalecithine*
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
904 kJ / 215 kcal |
Fett |
6,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9g |
Kohlenhydrate |
30,0g |
davon Zucker |
1,8g |
Ballaststoffe |
3,6g |
Eiweiß |
8,0g |
Salz |
1,1g |
Magnesium ( % des Nährstoffbezugswertes/ 100g ) |
97 mg (32%) |
Es gibt noch keine Bewertungen.