- Glutenfreies Bio-Frischbrot
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
- perfekt für Sandwiches, als Brot, Toast..
Snack und weg - diese köstlich frischen Brote bleiben sicher nicht lange liegen. Unsere weißen Bread'n Toast Schnitten sind nicht nur glutenfreies Toastbrot, sondern die erste Wahl auf der Suche nach leichten glutenfreien Broten und vielfältigen Snack-Highlights. Ob pur genossen oder kurz angetostet eignen sie sich perfekt zur Zubereitung von Sandwiches und Toasts für spontan eintreffende Gäste oder als Pausenbrot bei der Arbeit. Ihr angenehm milder Geschmack lässt Raum für vielfältige Snack-Kombinationen und macht sie zu echten Genussklassikern - nicht nur bei Zöliakie.
Allergene
ENTHALTENE ALLERGENE
Enthält laut Rezeptur keine Allergene
Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.
Frei von Gluten und Laktose
Zubereitungshinweis
Zum Direktverzehr geeignet. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Tipp: Für einen intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.
Lagerbedingungen
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Haltbarkeit in Monaten
2,5 Monate
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 28%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirseflocken* 6%, Maismehl* 3%, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Apfelessig*, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
828 kJ / 197 kcal |
Fett |
3,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
36,0g |
davon Zucker |
5,6g |
Ballaststoffe |
4,7g |
Eiweiß |
2,9g |
Salz |
1,2g |
Es gibt noch keine Bewertungen.