Sojvita Gerstenmalz, aus kontrolliert biologischem Anbau, ist ein Naturprodukt das äußerst schonend gewonnen wird und vielseitig verwendbar ist. – Zum Süßen von Müsli, Haferbrei, Babybrei, Keksen, Backwaren und diverse Süßspeisen, Saucen, Dressings, warme und kalte Getränke,…
Unser Malz enthält außerdem reichhaltige und wertvolle Mineralstoffe. Einen hohen Anteil an Kalium, der die Voraussetzungen dafür schafft, dass Informationen von Zelle zu Zelle weitergeleitet werden können. Dadurch können die Organe, das Herz, das Nervensystem, die Skelettmuskulatur, die Darmmuskulatur und auch die Haut gesteuert werden und ihre natürliche Funktion erfüllen. Kalium hilft außerdem der Konzentrationssteigerung und gegen Müdigkeit.
Weitere wichtige Mineralstoffe bleiben ebenso in hohen Mengen, durch die schonende Gewinnung, in unserem Produkt enthalten. Phosphor zusammen mit Kalzium, sorgt für die Festigkeit von Knochen und Zähnen, spielt eine Rolle beim Aufbau der Zellwände und als Puffersubstanz im Blut. Phosphor hat zahlreiche Funktionen im menschlichen Körper. Vor allem auch für die Energiegewinnung, Energiespeicherung und Energiebereitstellung.
Weiters sind Anteile an Magnesium und Eisen enthalten.
Der Glutengehalt in diesem Produkt hat Präsenz, ist jedoch nicht sehr hoch ausgeprägt.