Wahre Helden kommen selten allein. Deshalb hat die Heidelbeere in Himbeere und Brombeere zwei fruchteinflößende Komplizen gefunden. Gemeinsam schaffen sie 60 % Fruchtanteil. Darüber hinaus süßt diesen Aufstrich nur der Apfel. Passt zum Frühstück, zur Jause und zum Backen. Beere, wem Beere gebührt!
ICH BIN
vegan, vegetarisch, ohne Zusatz von Kochsalz
OFT GEFRAGT
Warum Apfeldicksaft statt Zucker?
Das natürliche Süßungsmittel Apfeldicksaft (auch bekannt als Apfelsaftkonzentrat) enthält Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundäre Pflanzenstoffe des Apfelsaftes, aus dem es hergestellt wird. Im Vergleich zu raffiniertem Zucker hat Apfeldicksaft eine etwas geringere Süßkraft, enthält durchschnittlich 35% weniger Kalorien und lässt den Blutzuckerspiegel etwa um die Hälfte weniger stark ansteigen. Er besitzt einen süß-sauren Apfelgeschmack.
Herkunftsland: Österreich
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Waldfrüchte bio (60 %) (Heidelbeeren bio (35 %), Himbeeren bio (15 %), Brombeeren bio (10 %), Apfelsaftkonzentrat bio (36 %)), Geliermittel: Pektin
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
565 kJ /134 kcal |
Fett |
1,10g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,20g |
Kohlenhydrate |
25,00g |
davon Zucker |
24,00g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
3,00g |
Salz |
0,02g |
Es gibt noch keine Bewertungen.