Suppen
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Zum Würzen und Verfeinern wird die feine hefefreie Gemüsebrühe verwendet. Gemüse, Suppen, Saucen, Eintöpfe, Aufläufe und viele anderen Gerichte.
Natürlich fermentiertes Muggi Miso in traditioneller tsubu miso Qualität aus Sojabohnen und Rollgerste. Der Geschmack besticht durch eine kräftige ,Umamiaromati'.
Ein echter Klassiker: Mit feinstem Kürbis, einem Hauch Sahne und ausgewählten Gewürzen bringt die traditionelle Kürbissuppe echtes Herbst-Feeling auf den Tisch - ganz ohne Schnickschnack.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Sie eignen sich als Suppengrundlage genauso wie als Trinkbouillon oder zum Würzen von Soßen, Aufläufen und anderen Gerichten.
Eine würzige Hühnersuppe verfeinert mit Liebstöckel, Petersilie und Muskat.
Reich an Vitaminen und Mineralien, Eiweißen und gesunden Omega 3,6 und 9 Fettsäuren.
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
köstlich-würzigem Geschmack
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma.
Rein Pflanzlich hergestellt
Rein pflanzlich nach den Ernährungsrichtlinien Hildegards hergestellt.
Rein pflanzlich nach den Ernährungsrichtlinien Hildegards hergestellt.