Teigwaren
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil
Lecker getreidig.
Goldgelbe Pasta mit gutem Biss und leicht nussigem Aroma.
Goldgelbe Pasta mit gutem Biss und leicht nussigem Aroma.
Dinkelvollkorn-Penne für den vollwertigen Pastagenuss.
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Spirelli für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Dinkel-Buchstaben sind eine fein nussige Suppeneinlage.
Dinkel-Bandnudeln für den fein nussigen Pastagenuss.
Die japanische Bezeichnung Edamame bedeutet etwa Bohnen am Zweig; mit ihr werden sowohl die noch unreif geernteten Sojabohnen selbst bezeichnet als auch das daraus zubereitete Gericht. Die Bohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier.
90 % Rote Linsen und Goldleinsamen
Unsere Mais-Reis-Nudeln eignen sich perfekt für alle, die die Leichtheit einer Kombination aus Mais und Reis lieben.
Die Buchweizen Spaghetti besteht zu 100% aus Buchweizen.
mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
köstlich-würzigem Geschmack
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.