Edamame sind kleine grüne Sojabohnen. Beim Asiaten werden diese häufig als gedämpfte Vorspeise serviert. Unsere Nudeln haben nach dem Kochen einen leicht nussigen Geschmack, verkleben nicht (kein zusätzliches Öl nach dem Kochen notwendig) und machen richtig satt. Die grüne Farbe bleibt nach dem Kochen erhalten und bringt somit Farbe auf den Teller. Das Auge isst bekanntlich mit. Ob Warm oder Kalt im Salat – stets ein Genuss.
Herkunftsland: China
Zutaten
100% grüne Sojabohnen*
* = Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1248 kJ / 298 kcal |
Fett |
3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
13,6 g |
davon Zucker |
9,4 g |
Ballaststoffe |
27,5g |
Eiweiß |
38,6 g |
Salz |
<0,01g |
Es gibt noch keine Bewertungen.