Teigwaren
Lecker getreidig.
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil
Die japanische Bezeichnung Edamame bedeutet etwa Bohnen am Zweig; mit ihr werden sowohl die noch unreif geernteten Sojabohnen selbst bezeichnet als auch das daraus zubereitete Gericht. Die Bohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier.
Dinkelvollkorn-Penne für den vollwertigen Pastagenuss.
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Spirelli für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Bandnudeln für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Buchstaben sind eine fein nussige Suppeneinlage.
Dinkel-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Goldgelbe Pasta mit gutem Biss und leicht nussigem Aroma.
Goldgelbe Pasta mit gutem Biss und leicht nussigem Aroma.
90 % Rote Linsen und Goldleinsamen
Die Buchweizen Spaghetti besteht zu 100% aus Buchweizen.
mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
mit dem fein-nussigen Geschmack des Buchweizens.
Unsere Mais-Reis-Nudeln eignen sich perfekt für alle, die die Leichtheit einer Kombination aus Mais und Reis lieben.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
köstlich-würzigem Geschmack