Knusprig süße Nascherei
Die neue Superfrucht mit hohem Gehalt an Antioxidantien
ab dem 5. Monat
nach dem 4. Monat
Der intensiv würzig-ätherische Duft mit einem Hauch von Kiefernadeln lässt an Mediterranes erinnern. Der Hauch von Minze rundet den frisch-harzigen Geschmack des Thymians weiter ab.
MAISWAFFELN DÜNN RECHTECKIG
Cassia Zimt entfaltet ein kräftiges Aroma im Duft wie im Geschmack. Er neigt dazu leicht scharf zu werden, wird danach jedoch herrlich-süß und leicht wärmend.
Der Schabzigerklee besticht durch seine außerordentliche Farbe. Er hat ein intensives Grün, welches an Pistazien erinnert. Sein würziges Aroma sowie auch sein Geschmack erinnern an grünen Paprika oder Spinat. Der Abgang ist leicht bitter, dieser kann aber durch Salz neutralisiert werden.
Rein pflanzlich und besonders mild
Beifuß gemahlen fällt auf durch seine wollige Konsistenz. Sein milder Duft enthält eine herrliche Kräuternote. Im Geschmack ist er pfeffrig-scharf mit etwas Süße und einem Hauch von Minze.
Zurückhaltend im würzigen Aroma und doch beharrlich im Geschmack - der Dill. So charakterisiert er sich durch seine frische leicht süßliche Zitronen- und Anisnote und erinnert an frische Petersilie aus dem Garten.
Oregano – "das Pizzaaroma" Das Gesamtkunstwerk der italienischen Küche an sich wäre unvollkommen ohne das herbe, pfeffrige, bitter-scharfe Gewürz.
Mit Apfeldicksaft gesüßt.
für die asiatische Küche (Dhal, Falafel), Eintöpfe, Aufläufe, Püree, Dips, Brotaufstriche oder geröstet als Knabberei
Alfalfa-Sprossen werden auch als Luzerne bezeichnet.
Die Sprossen des Bockshornklees haben einen würzigen curryartigen Geschmack. Die Samen des Bockshornklees sind, zunächst geröstet und anschließend gemahlen, auch fester Bestandteil jeder Currymischung
orientalische scharfe Würzpaste
Nelken sind sehr aromatisch und besitzen eine intensiv-würzigen Duft. Im Geschmack fruchtig-scharf mit einer Pfeffernote sowie einem harzig-frischen Abgang.
Lecker getreidig.
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil
Kandierter Ingwer - eine schmackhafte Ingwerspezialität vielseitig verwendbar oder einfach nur pur genießen.
Eine herrliche indische Mischung mit scharfen Akzenten. Feine Süße und fruchtiger Paprika ergeben mit dem Aroma des Mutterkümmels einen typischen Currygeschmack, der durch eine feine Schärfe unterstrichen wird.
Eine Extra Portion Cremigkeit, ungekühlt 3,9% Fett.
Dinkel-Spirelli für den fein nussigen Pastagenuss.
Kross, luftig, lecker
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Aromatische, italienische Risotto-Spezialität der Sorte Ribe. Kocht cremig mit gutem Biss.
Das hellgelbe, leicht nussig schmeckende Öl ist ideal für leichte Salate und Rohkost, aber auch zum Verfeinern Ihrer Gemüse- und Reisgerichte.
Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Vegane Feinkost aus der Toskana, nach hauseigener Rezeptur von LaSelva verarbeitet, vegan und lecker