Kekse, Schokolade & Co
ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren
Die leckeren Getreidesorten Buchweizen, Amaranth, Hirse und Quinoa vereint zum Müsliriegel 'to go'.
Ein besonders hoher Kakaoanteil von 72% in der Schokolade verleiht dieser feinen Edelbitter-Kreation die typisch aromatische Note dunkler Schokolade.
milde Kakaonote gepaart mit knackigen Haselnussstückchen
süßherbes Geschmackserlebnis
Zart und nussig - MAKRi Nougat
Köstliche Mandelsplitter kombiniert mit Dunkler Dattel Schokolade
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Ein einziger Löffel und Sie schmelzen dahin
Dinkeldoppelkeks mit feiner Kakaocreme
Dinkel-Doppelkeks mit feiner Sanddorn-Orangencreme
Der Favorit nach amerikanischem Rezept!
Sonnengetrocknete Früchte und ayurvedische Gewürze
Die Kombination aus fein herber Zartbitterschokolade und der exotischen Frische.
Diese Schokolade für Genießer und kommt ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Trüffelfüllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Der karamellige Rapadura-Vollrohrzucker und eine intensive Haselnussnote runden den Geschmack der Schokolade perfekt ab.
Zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme
Samba Dark ist der Fühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans
Bio-Fruchtgummi mit Fruchtgeschmack, vegan
Dunkle Schokolade mit ausgeprägter hochfeiner Nougat-Note - eine zartschmelzende Verführung, unbeschreiblicher Genuss.
Zartschmelzende Bitterschokolade mit feurig-scharfer Chilinote.