Kekse, Schokolade & Co
Samba Dark ist der Fühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans
ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren
Zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme
Zart und nussig - MAKRi Nougat
Ein besonders hoher Kakaoanteil von 72% in der Schokolade verleiht dieser feinen Edelbitter-Kreation die typisch aromatische Note dunkler Schokolade.
milde Kakaonote gepaart mit knackigen Haselnussstückchen
süßherbes Geschmackserlebnis
Köstliche Mandelsplitter kombiniert mit Dunkler Dattel Schokolade
Dunkle Kuvertüre mit 100 % Kakaoanteil gefüllt mit Datteln und Cashewnougat Gesüßt mit Datteln.
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Der Favorit nach amerikanischem Rezept!
Dinkeldoppelkeks mit feiner Kakaocreme
Dinkel-Doppelkeks mit feiner Sanddorn-Orangencreme
Diese Schokolade für Genießer und kommt ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Trüffelfüllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Der karamellige Rapadura-Vollrohrzucker und eine intensive Haselnussnote runden den Geschmack der Schokolade perfekt ab.
Zartschmelzende Bitterschokolade mit feurig-scharfer Chilinote.